“ La Librairie s`est refait une beauté ! QUE DE BELLES SURPRISES, on vous attend ! ”
Réserver
Réservation en ligne
= -5% en boutique
Pourquoi ?

Notre librairie encourage un commerce de proximité et une éthique relationnelle. C’est pourquoi nous proposons une réservation plutôt qu’un achat en ligne.

Ainsi, nous vous accueillons avec des conseils, une bonne humeur et une qualité de service irremplaçable.

Partager :
Georges BLANC
Bleu Blanc Bresse
Éd. GSL - 180 pages - 20.00 €

Je cuisine depuis plus d’un demi-siècle au coeur de la Bresse ; c’est là que mes ancêtres paysans cultivaient la terre. Ils élevaient des volailles et j’ai plaisir à constater que leur réputation est toujours aujourd’hui associée au renom de ce pays. Tous les cuisiniers qui exercent avec talent dans leurs régions respectives incarnent évidemment dans leur expression culinaire la richesse et la diversité de leurs terroirs. Ils ont le devoir de s’engager aux côtés des meilleurs producteurs et éleveurs en étant leurs ambassadeurs pour les accompagner dans la valorisation et la promotion d’un savoir-faire souvent unique. Dans l’alimentation d’aujourd’hui où la « Cuisine du Bien-être » s’impose de plus en plus, la Volaille mieux que d’autres viandes répond à cette préoccupation. Dans ce livre, vous découvrirez de belles histoires, des images et des idées avec 60 recettes abordables et savoureuses. Vous allez les aimer car tout est bon dans une excellente Volaille et comme moi vous ne vous en lasserez jamais…

Le dernier ouvrage de Georges :

Un délice tant pour les papilles que pour les yeux…

Le mot de Lydie Zannini
f
Horaires d'ouverture :
Du mardi au samedi
9h - 12h / 14h - 19h
Adresse :
8 Cours de Verdun,
01000 BOURG-EN-BRESSE
Pour rester à la page, cliquez !
Restez informés de notre actualité, de nos événements, dédicaces et coups de coeur.
Je souhaite commander un livre en ligne

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies