Rechercher un livre :
“ ✨📚 Retrouvez tous nos coups de cœur à la librairie, on les a lus et on vous en parle ! 📚🎁✨ ”
Réserver
Réservation en ligne
= -5% en boutique
Pourquoi ?

Notre librairie encourage un commerce de proximité et une éthique relationnelle. C’est pourquoi nous proposons une réservation plutôt qu’un achat en ligne.

Ainsi, nous vous accueillons avec des conseils, une bonne humeur et une qualité de service irremplaçable.

Pour ce nouveau confinement, vous pouvez régler vos achats (commandes et réservations) directement lors du retrait : c’est simple et rapide !

Partager :
M. Carrere d'Encausse -R. Haumont - B. Thevenet
Halte aux plats industriels
Éd. La Martinière - 224 pages - 25.00 €
Paru le 10 septembre 2020

Colorants, conservateurs, agents de texture, épaississants, exhausteurs de goût, arômes… 53 % des aliments ultra-transformés contiennent au moins 3 additifs, et certains produits vendus en grande surface affichent jusqu’à 30 ingrédients.

Dans ce livre de cuisine militant, en s’appuyant sur le plaisir qu’ils ont tous trois à cuisiner, Marina Carrère d’Encausse, Raphaël Haumont et Benoît Thevenet, respectivement présentatrice, chroniqueur et producteur du Magazine de la santé, s’engagent auprès des consommateurs dans une lutte contre les produits ultra-transformés, mettant en lumière ses risques avérés ou potentiels pour la santé.

80 recettes pour en finir avec les plats ultra-transformés !

Le mot de Béatrice
f
Horaires d'ouverture :
Du mardi au samedi
9h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00
Adresse :
8 Cours de Verdun,
01000 BOURG-EN-BRESSE
Pour rester à la page, cliquez !
Restez informés de notre actualité, de nos événements, dédicaces et coups de coeur.
0 Je souhaite commander un livre en ligne

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies